Comida internacionla

Tendencias gastronómicas para este año

02/12/2020 - 08:45
INTERNET

Al querer saber qué es lo que determinará la comida del futuro -a largo o corto plazo- quizás podamos adivinar algunas cosas con todo lo maravilloso que ha sucedido a lo largo de la historia de la cocina. Todo eso que hoy se materializa en tendencias gastronómicas para 2020.

No hay nada que nos llene más de ilusión que encontrar ese plato perfecto del que traíamos antojo desde que salimos de casa. Imaginar los aromas, las texturas, el sabor y la relación que tendremos con la comida es una práctica que, aunque hacemos consciente poco, sucede cada vez que nos sentamos a la mesa.

¿Qué vimos este año que nos llenó el corazón desde que se gestó en la imaginación del chef y qué de todo eso prevalecerá y evolucionará para mejorarse el siguiente? Quizás no tenemos todas las respuestas pero sí muchas esperanzas de que el que siga sea mejor en todos los sentidos.

La venta de hojas de eucalipto se ha intensificado en estos días de coronaviru

 El viceministro de Medicina Tradicional e Interculturalidad, Felipe Quilla, r