ELABORACIÓN DEL TRADICIONAL PLATO DE VIERNES

Pique Macho

05/16/2017 - 19:45
Cocina Boliviana

INGREDIENTES
1 Kilo de lomo
1/2 Kilo de salchichas
8 Papas medianas
4 Cebollas grandes
2 Tomates medianos
8 Locotos
Aceite
Pimienta molida
Comino molido
Ajo molido
Sal a gusto
PREPARACIÓN
Corta la carne en pedazos pequeños y condimentala con sal, el ajo, la pimienta y el comino a gusto.
Pica el locoto en cuadraditos pequeños y saltea en la sarten con un poco de aceite caliente, con la cebolla picada en pluma, el tomate en cuadraditos y una pizca de sal.
Aparte, fríe la carne tapándola para obtener una carne jugosa.
Dora las papas en aceite, cortalas en pedazos largos.
Mezcla todo y agrega las salchichas picadas en rodajas y las papas fritas.
Mezcla todo y agrega las salchichas picadas en rodajas, y las papas fritas.
Sirve adornando con trozos de locoto crudo picado en tiras largas.

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INGREDIENTES
6 Trozos de carne de res, pecho
Carne de cordero a gusto