INGREDIENTES
1 Kilo de lomo
1/2 Kilo de salchichas
8 Papas medianas
4 Cebollas grandes
2 Tomates medianos
8 Locotos
Aceite
Pimienta molida
Comino molido
Ajo molido
Sal a gusto
PREPARACIÓN

Se solía colocar sobre los braseros los alambres ensartados con retazos pequeños de corazón de vaca y servirlos a la familia en determinadas horas como pequeños bocados. Esta costumbre se ha mantenido, cambiando únicamente el lugar hora y la forma de servirse.

INGREDIENTES
6 Trozos de carne de res, pecho
Carne de cordero a gusto
2 Cebollas
2 Zanahorias
1 Locoto
1 Diente de ajo
1 Repollo mediano
1 Libra de chuño
6 Papas
1/2 Taza de cebolla verde
5 Duraznos
5 Peramotas
2 Granos de pimienta dulce
Sal a gusto
1 Cebolla
1 Tomate
1 Zanahoria

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